Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Schliff benötigt
In unserer Restaurantküche gibt es so viele gute Messer, doch unser Koch meinte neulich, sie müssten mal wieder geschliffen werden. Wisst ihr, ob das mit jedem Schleifstein geht oder braucht man dafür einen bestimmten?
Als ich neulich auf der Suche nach einem Pizzastein als Überraschung für meine Schwester war, habe ich bei https://www.tyrolitlife.com/schleifstein/ gesehen, dass sie nicht nur die gesuchten Pizzasteine, sondern auch elegante Messerblocks mit integriertem Schleifstein anbieten. Vielleicht müsste man dort mal nachfragen, ob die sich nur für ihre Messer eignen oder auch für Küchenmesser anderer Marken. Es gibt den Messerschärfer natürlich auch ohne den Messerblock.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.