PDA

View Full Version : Subthreesection-Formatierung ändern



Bettelstudent
05-02-2010, 13:01
Hallo zusammen,

ich nummeriere bei mir wie folgt (weil Vorgabe vom Doktorvater): A. II. 3. d) ee) (6), zumindest würde ich das gerne. Es klappt hierbei eigentlich alles wie geplant, nur dass bei der Ausgabe statt ee) (ee) erscheint.

Ich habe folgendes in der Präambel stehen, um dieses Format zu erreichen:


\usepackage{alnumsec}
\addtocounter{tocdepth}{3}
\addtocounter{secnumdepth}{3}
\surroundarabic[(][)]{}{.}
\otherseparators{5}
\alnumsectionlevels{1}{chapter,section,subsection, subsubsection,subthreesection,subfoursection,absch nitt}
\renewcommand \thepart {\arabic {part}.}%1
\renewcommand \thechapter {\Arabic {chapter}}%1
\renewcommand \thesection {\Alph{section}.}%A.
\renewcommand \thesubsection {\Roman{subsection}.}%I.
\renewcommand \thesubsubsection {\arabic{subsubsection}.}%1.
\renewcommand \theparagraph {\alph{subthreesection})}%a)
\renewcommand \thesubparagraph {\alph{subfoursection})}%aa)
\alnumsecstyle{LRnldn}

Hat jemand eine Idee, wie ich die eine Klammer wegbekomme?

Viele Grüße

bettelstudent

lockstep
05-02-2010, 13:18
Bitte erstelle ein vollständiges (lauffähiges) Beispiel.

lockstep

u_fischer
05-02-2010, 13:21
Codeschnipsel sind mist. Mache ein vollständiges, lauffähiges, kleines Beispiel.

lockstep
05-02-2010, 13:49
\alnumsectionlevels{1}{chapter,section,subsection, subsubsection,subthreesection,subfoursection,absch nitt}


Was passiert, wenn du in dieser Codezeile 0 statt 1 schreibst? Wenn dein Problem damit gelöst ist, freu dich und lies nächtes mal die Dokumentation zum verwendeten Paket genauer (Hinweis: S.3). Wenn das Problem noch immer besteht: Minimalbeispiel.

lockstep

Bettelstudent
05-02-2010, 14:06
Was passiert, wenn du in dieser Codezeile 0 statt 1 schreibst? Wenn dein Problem damit gelöst ist, freu dich

:D

Ich freue mich...

Vielen Dank lockstep!

und sorry für's code-schnipseln!