PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PHP erzeugt 500 - Internal Server Error



Iteranium
02-12-2009, 20:40
Hallo,

Ich habe absolut keine Ahnung, was an diesem Skript hier falsch sein soll, dass es einen Error 500 erzeugt. Jemand einen heißen Tipp?


<?PHP session_start();
if (empty($_SESSION['benutzer_id']))
header('location:../index.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>
<body>

<form action="abstimmen.php" method="post">

<select name="motto" size="1">

<?PHP

include('../../login.inc.php');
include('../../php/varclean.inc.php');

$sql = 'SELECT * FROM abi_mottostimmen WHERE mottostimmen_von='.$_SESSION['benutzer_id'].';';
$erg = mysql_query($sql);
$l = mysql_fetch_assoc($erg);
if (!empty($l['mottostimmen_fuer']))
$ausgesucht = $l['mottostimmen_fuer'];

$sql = 'SELECT * FROM abi_motto ORDER BY motto_motto';
$erg = mysql_query($sql);
while ($l = mysql_fetch_assoc($erg)) {
echo '<option value="'.$l['motto_id'].'"';
if ($l['motto_id'] == $ausgesucht)
echo ' selected';
echo '>'.$l['motto_motto'].'</option>';
}

?>

</select>

<input type="submit" value="abstimmen" />

</form>

</body>
</html>

inge
02-12-2009, 20:47
Das liegt wahrscheinlich eher an den Rechten. Setzt die Rechte der Datei mal auf 755.

Iteranium
02-12-2009, 21:05
Ich bin so ein …

Der Link in der Navigationsleiste zeigte auf ein anderes Skript, was noch nicht fertig war. Von daher ist das alles kein Wunder, mit dem richtigen Link klappt das wunderbar.

Danke aber auf jeden Fall!